17.03.2020: Coronafrei: Informationen zum Lernstoff und zur Notfallbetreuung

Die Unterrichtsmaterialien werden von den Lehrern per mail an Eltern / Schüler verschickt. Wer keine email-Adresse hat oder derzeit nicht sein Postfach einsehen kann, möge sich bitte bei den Mitschülern (in Klassenchats o.ä.) erkundigen. Wir bitten alle, Mitschüler über das entsprechende Material zu informieren!

Für Eltern, die keine Betreuung organisieren können, bieten wir eine Notfallbetreuung an. Soll ihr Kind an der Notfallbetreuung teilnehmen, müssen Sie dies spätestens am Vortag telefonisch im Sekretariat anmelden. Nur so ist unsererseits eine optimale Planung der Notfallbetreuung möglich.

Wir bieten zusätzlich an: Öffnung des Lernbüdchens - Freitag, 20.03.2020 von 8-10 Uhr und von 16-18 Uhr. Die Ausgabe des Materials aus dem Lernbüdchen erfolgt im Fenster von Raum A.014 - zum kleinen Schulhof. Hier können Eltern / Schüler das Material für sich in gedruckter Form abholen. Dieses Angebot gilt allen, die für die Bearbeitung der Materialien zwingend die Ausdrucke benötigen und selbst nicht die Möglichkeit haben, die Unterlagen auszudrucken.